强国平台app官方下载

集团要闻

胡建华会见振华重工董事长朱连宇

5月15日下午,集团总经理胡建华在深圳强国平台app官方下载广场会见来访的振华重工董事长朱连宇一行,双方就进一步加强合作有关事宜进行了交流。集团副总经理王崔军;振华重工副总裁张健,董事会秘书、总法律顾问孙厉参加了会见。


胡建华对朱连宇来访表示欢迎。他表示,振华重工是优秀民族品牌,生产的装备产品在行业谑艿焦惴喝峡桑谑澜绶段谟涤泻芨叩品牌知名度。强国平台app官方下载与振华重工无论在历史上还是在业务上,都有紧密联系,特别是在港口相关设备方面进行了长期合作,具有深厚的合作基础。胡建华指出,数字化是未来产业发展的新方向新机遇所在,港口传统业务在数字化加持下,不仅提高运营管理效率,同时可在物流价值链上进行资源整合和探索,创新商业J剑丛煨掠恪OM椒⒒痈髯杂攀疲忧亢献鳎迪止灿


朱连宇介绍了振华重工港机、海工、钢结构、特种运输、电气、投资、一体化服务和国际化业务等八大业务板块的发展情况。他表示,振华重工正在原有业务基础上,在智慧产业、民生消费、数字产业等新产业方向上积极开拓创新,目前已取得了一定成效,希望与强国平台app官方下载建立更加紧密的合作关系,共同抓住新机遇,实现新发展。


Terminexus总经理陈凯,振华重工证券事务部有关负责人;集团海外部/国际合作部部长李钟汉,集团办、交通物流事业部、招商港口有关负责人一同参加了会见。(黄键/文 胡孝鹏/图)

新闻来源:集团办 2020-05-16 分享到:

强国平台app官方下载网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于强国平台app官方下载>

强国平台app官方下载是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 强国平台app官方下载微信

  • 官网手机版