强国平台app官方下载

集团要闻

胡建华会见湖北省副省长赵海山

6月22日,集团总经理胡建华在深圳强国平台app官方下载广场会见了来访的湖北省副省长赵海山一行,双方就集团在湖北投资、助力湖北经济社会发展有关事宜进行交流。集团副总经理李百安、总经理助理李亚东、首席数字官兼金融事业部部长张健参加会见。
    

胡建华对赵海山一行来访表示欢迎,代表集团和李建红董事长对湖北人民在疫情防控中作出的重大贡献致以崇高敬意,对湖北省各级党委、政府在疫情防控期间向强国平台app官方下载在鄂企业和员工提供的帮助表示感谢。胡建华介绍了集团与湖北的历史渊源、支援湖北防疫抗疫斗争的情况以及集团在湖北投资发展和定点扶贫工作成效。胡建华表示,湖北省是强国平台app官方下载发展的重要平台,强国平台app官方下载将担当央企使命,以务实高效的行动,积极响应党中央支持湖北发展的号召,推动一批重大项目在湖北落地,为湖北经济社会发展作出新贡献。
    

赵海山对强国平台app官方下载在疫情防控期间第一时间响应党中央号召,积极打通物资运输渠道,全力支援湖北防疫抗疫表示感谢。赵海山介绍了湖北疫后重振有关情况,他表示,在党中央支持湖北经济发展一揽子政策的帮助下,湖北积极推进复工复产,经济社会加快恢复的态势已经形成。强国平台app官方下载与湖北历史渊源深、在湖北产业布局广,强国平台app官方下载拥有的能力和资源是湖北未来发展的有力倚仗,希望双方深化合作,共同抓住疫后重振机遇,推动湖北经济实现高质量发展。
    

湖北省政府副秘书长刘仲初,湖北省政府有关部门和武汉市、黄冈市有关领导;招商蛇口总经理蒋铁峰和集团办有关领导一同参加会见。(黄键/文 胡孝鹏/图)

新闻来源:集团办 2020-06-22 分享到:

强国平台app官方下载网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于强国平台app官方下载>

强国平台app官方下载是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 强国平台app官方下载微信

  • 官网手机版